Logo Torneo Adriatico

18° Edizione
1/4 Giugno 2017

18° Edizione
1/4 Giugno 2017

Bambini seduti a bordo del campo da calcio partecipanti nel torneo giovanile Città di Cesena Squadra di calcio junior che esulta dopo una vittoria nel Torneo di Città di Cesena Azione arbitrata del torneo per le categorie giovanili di calcio Torneo Città di Cesena Foto della tribuna del torneo giovanile dell'Adriatico azione di gioco parata del portiere

Organizzazione sportiva


Romagna Centro Logo

Prenotazioni e logistica


Play Sport Logo

brochure-torneo

Torneo Città di Cesena


Il tempo vola, fervono già i preparativi per la 18° edizione del Torneo Città di Cesena.
La scorsa edizione ha visto partecipare al torneo Città di Cesena 106 squadre provenienti da tutta Italia.
I tecnici e gli operatori dell' Asd Romagna Centro sono già al lavoro con la professionalità e la passione che li ha sempre contraddistinti in questi 18 anni di successi per far si che tutto sia pronto per un magnifico week-end di sport.
Allo stesso tempo le ragazze di Play-Sport sono già al lavoro, per accogliervi e soddisfare ogni vostra esigenza, al fine di rendere il Vostro soggiorno nella riviera romagnola piacevole ed indimenticabile.
L’edizione del 2017 si annuncia dunque ricca di sorprese per far si che i partecipanti, oltre al torneo possano godere di tutto ciò che offre la nostra meravigliosa riviera romagnola, a partire dai parchi di divertimento quale Mirabilandia, Oltremare, Fiabilandia ecc.
Da non perdere poi una visita alla famosa Biblioteca Malatestiana di Cesena famosa in tutto il mondo famosa in tutto il mondo e riconosciuta dall’UNESCO come patrimonio mondiale dell’Umanità. Tramite la nostra organizzazione sarà possibile prenotare delle visite guidate al solo costo di €uro 2,00 per i ragazzi ed €uro 4,00 per gli accompagnatori.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarci:
Play-Sport: info@play-sport.net - cell. 340-8502685 - 348-1202690
Asd Romagna Centro: direzione@romagnacentro.it - cell. 348-3844391 Tel. 0547/385000 Fax 0547/632821

Programma Torneo Città di Cesena 2017


  • Giovedì 1 giugno: Arrivo squadre presso il Centro Sportivo Romagna Centro per check in dei gruppi, consegna materiale di cortesia e riconoscimento atleti per le categorie Pulcini ed Esordienti 2005.
    Ore 19.30: Riunione tecnica con presentazione del Torneo e dei regolamenti riservata a due dirigenti per Club.
    Ore 21.00: CERIMONIA INAUGURALE del Torneo con sfilata di tutti i club partecipanti e Spettacolo.
  • Venerdì 2 giugno: In mattinata inizio del Torneo, come da Calendario.
  • Sabato 3 giugno: Proseguimento del Torneo come da programma.
  • Domenica 4 giugno: Finali, premiazioni per tutti i partecipanti e partenza ospiti.
    Il programma può subire variazioni di carattere tecnico anche in base alle condizioni meteorologiche.

News


01 marzo 2017 - COMUNICAZIONE
PLAY-SPORT UNICA AGENZIA AUTORIZZATA A PROMUOVERE IL TORNEO
Continua »
Leggi tutte le News

Albo d'oro 2016


Allievi 2000:
ACCADEMIA BUSTESE (MI)
Giovanissimi 2001:
BOYS CASERTA ACADEMY (CE)
Giovanissimi 2002:
BOYS CASERTA ACADEMY SQUADRA BLU (CE)
Esordienti 2003:
SAN SISTO (PG)
Esordienti 2004:
UNION MONTALBANO SQUADRA B (PT)
Pulcini 2005:
BOYS CASERTA ACADEMY (CE)
Pulcini 2006:
BOYS CASERTA ACADEMY (CE)
Pulcini 2007:
GRAND COMBIN (AO)

YouTube


Categorie invitate al torneo


Categorie ammesse Nati dopo il Giocatori in campo Durata dei tempi di gioco
Allievi (U17) 01/01/2000 14° anno 11x11 2x30 2 gare al giorno
Allievi B (U16) 01/01/2001 14° anno 11x11 2x30 2 gare al giorno
Giovanissimi (U15) * 01/01/2002 - 31/12/2003 11x11 2x25 2 gare al giorno
Giovanissimi B (U14) * 01/01/2003 - 31/12/2003 11x11 2x25 2 gare al giorno
Esordienti (U13) 01/01/2004 - 31/12/2004 11x11 2x20 2 gare al giorno
Esordienti B (U12) 01/01/2005 - 31/12/2005 9x9 2x20 2 gare al giorno
Pulcini 2°anno (U11) 01/01/2006 - 31/12/2006 7x7 2x15 2 gare al giorno
Pulcini 1°anno (U10) 01/01/2007 - 31/12/2007 7x7 2x15 2 gare al giorno
Primi Calci 2008 (U9) ** 01/01/2008 - 31/12/2008 5x5 2x15 2 gare al giorno
Primi Calci 2009 (U8) ** 01/01/2009 - 31/12/2009 5x5 2x13 2 gare al giorno
Primi Calci 2010 (U7) ** 01/01/2010 - 31/12/2010 5x5 2x13 2 gare al giorno
Ragazze Under 17 01/01/2000 11x11 2x25 2 gare al giorno
* È possibile utilizzare nati nel 2004 che hanno compiuto il 12° anno
** È possibile utilizzare nati nel 2010 che hanno compiuto il 6° anno