Logo Romagna Centro Logo Torneo Adriatico

20^ Edizione
31 Maggio/2 Giugno 2019

20^ Edizione
31 Maggio/2 Giugno 2019

I calciatori delle categorie giovanili festeggiano la vittoria del calcio Torneo Città di Cesena Squadra di calcio junior che esulta dopo una vittoria nel Torneo di Città di Cesena Azione arbitrata del torneo per le categorie giovanili di calcio Torneo Città di Cesena Foto della tribuna del torneo giovanile dell'Adriatico azione di gioco parata del portiere Bambini seduti a bordo del campo da calcio partecipanti nel torneo giovanile Città di Cesena

Organizzazione sportiva


Romagna Centro Logo
In collaborazione con Cesena FC Logo

Prenotazioni e logistica


Brochure 2019


20° Torneo Città di Cesena (30 maggio/2 giugno 2019)


Si è conclusa la XX edizione del Torneo Città di Cesena con numeri incredibili:
oltre 180 squadre partecipanti da tutta Italia, Europa e Usa, più di 460 partite disputate in meno di tre giorni, oltre 10 mila presenze durante il weekend del 2 giugno ed oltre 100 persone coinvolte nell'organizzazione.
Noi dello staff ringraziamo atleti, dirigenti e famiglie per aver partecipato e Vi diamo appuntamento dal 30 maggio al 2 giugno 2020 per la 21^ edizione del TORNEO CITTA' DI CESENA.
Per qualsiasi informazione non esitate a contattarci:
Asd RC Cesena: tornei@romagnacentro.it - cell. 348-3844391 Tel. 0547/385000 Fax 0547/632821
Play-Sport: info@play-sport.net - cell. 340-8502685 - 348-1202690

Programma Torneo Città di Cesena 2019


  • Venerdì 31 maggio: arrivo squadre presso il Centro Sportivo Romagna Centro per check in dei gruppi, consegna ai dirigenti della brochure del Torneo e della Play Sport Card; identificazione atleti categorie Esordienti 2007, Pulcini e Primi Calci; sistemazione in Hotel.
    Ore 14.30: inizio del XX Torneo Città di Cesena, categorie Allievi, Giovanissimi, Esordienti e Pulcini 2008.
    Ore 21:15: CERIMONIA INAUGURALE presso Orogel Stadium "Dino Manuzzi" con sfilata di tutti i Club partecipanti, Inni Nazionali e Spettacolo Pirotecnico
  • Sabato 1 giugno: proseguimento del Torneo come da calendario.
  • Domenica 2 giugno: Fasi Finali, a seguire PREMIAZIONI (dopo ogni finale, verrà premiata ciascuna categoria, premi a tutti i partecipanti). Partenza.
    Il programma può subire variazioni di carattere tecnico anche in base alle condizioni meteorologiche.

Albo d'oro 2019


Allievi 2002 Azzurro:
PAVULLO (MO)
Allievi 2002 Bianco:
SORESINESE (CR)
Allievi 2003 Azzurro:
RC CESENA (FC)
Allievi 2003 Bianco:
CITTA DI VALMONTONE (RM)
Giovanissimi 2004 Azzurro:
PONTEVECCHIO (PG)
Giovanissimi 2004 Bianco:
RECANATESE (MC)
Giovanissimi 2004 Giallo:
SERRAMAZZONI (MO)
Giovanissimi 2005 Azzurro:
GERENZANESE (VA)
Giovanissimi 2005 Bianco:
COSTA D AMALFI (SA)
Giovanissimi 2005 Giallo:
AUDAX RUFINA (FI)
Esordienti 2006 Azzurro:
GINO NASI (MO)
Esordienti 2006 Bianco:
ATL.PORTO SANT ELPIDIO (FM)
Esordienti 2007 Azzurro:
RC CESENA (FC)
Esordienti 2007 Bianco:
ATL.PORTO SANT ELPIDIO (FM)
Pulcini 2008 Azzurro:
PGS SMILE SQ.GIALLA (MO)
Pulcini 2008 Bianco:
POL.CINECITTA BETTINI (RM)
Pulcini 2008 Giallo:
TEVERE ROMA (RM)
Pulcini 2009 Azzurro:
PGS SMILE SQ.AZ-BI (MO)
Pulcini 2009 Bianco:
VALTORDINO (TE)

YouTube


Categorie invitate al torneo


Categorie ammesse Nati dopo il Giocatori in campo Durata dei tempi di gioco
Allievi (U17) 01/01/2002 - 14° anno 11x11 2x30 2 gare al giorno
Allievi B (U16) 01/01/2003 - 14° anno 11x11 2x30 2 gare al giorno
Giovanissimi (U15) ** 01/01/2004 - 31/12/2005 11x11 2x25 2 gare al giorno
Giovanissimi B (U14) ** 01/01/2005 - 31/12/2005 11x11 2x25 2 gare al giorno
Esordienti (U13) 01/01/2006 - 31/12/2006 9x9 2x20 2 gare al giorno
Esordienti B (U12) 01/01/2007 - 31/12/2007 9x9 2x20 2 gare al giorno
Pulcini 2°anno (U11) 01/01/2008 - 31/12/2008 7x7 2x15 2 gare al giorno
Pulcini 1°anno (U10) 01/01/2009 - 31/12/2009 7x7 2x15 2 gare al giorno
Primi Calci 2010/11/12 (U9) *** 01/01/2009 - fino al 6° anno compiuto 5x5 2x15 2 gare al giorno
Femminile Under 17 01/01/2002 11x11 2x30 2 gare al giorno
** È possibile utilizzare nati nel 2006 che hanno compiuto il 12° anno
*** È possibile utilizzare nati nel 2012 che hanno compiuto il 6° anno