Logo Torneo Adriatico

20^ Edizione
31 Maggio/2 Giugno 2019

20^ Edizione
31 Maggio/2 Giugno 2019

I calciatori delle categorie giovanili festeggiano la vittoria del calcio Torneo Città di Cesena Squadra di calcio junior che esulta dopo una vittoria nel Torneo di Città di Cesena Azione arbitrata del torneo per le categorie giovanili di calcio Torneo Città di Cesena Foto della tribuna del torneo giovanile dell'Adriatico azione di gioco parata del portiere Bambini seduti a bordo del campo da calcio partecipanti nel torneo giovanile Città di Cesena

Organizzazione sportiva


Romagna Centro Logo

Prenotazioni e logistica


Play Sport Logo

Brochure 2018

Torneo Città di Cesena


Si è conclusa anche l'edizione 2018 del Torneo Città di Cesena..
180 squadre provenienti da tutta Italia, 500 partite disputate in 2 giorni di gare su 8 impianti sportivi differenti, oltre 5000 persone al giorno ospitate nelle strutture alberghiere della riviera;
Questi sono solo alcuni numeri che rendono l'idea di quanto ambito e prestigioso sia il TORNEO CITTA' DI CESENA.
Noi vi aspettiamo l'anno prossimo, dal 31 maggio al 2 giugno 2019! Continuate a seguirci per rimanere aggiornati sui nostri eventi:
Per qualsiasi informazione:
Asd Romagna Centro: tornei@romagnacentro.it - cell. 348-3844391 Tel. 0547/385000 Fax 0547/632821
Play-Sport: info@play-sport.net - cell. 340-8502685 - 348-1202690

Programma Torneo Città di Cesena 2018


  • Venerdì 1 giugno: arrivo squadre presso il Centro Sportivo Romagna Centro per check in dei gruppi, consegna ai dirigenti della brochure del Torneo e della Play Sport Card; riconoscimento atleti per le categorie Pulcini/Primi Calci; sistemazione in Hotel.
    Ore 15.00: inizio del Torneo Città di Cesena, gare da Calcio a 11 Ore 20.00: Riunione tecnica con presentazione del Torneo e dei regolamenti riservata a due dirigenti per Club presso la Sala Stampa dello Stadio Enrico Nanni di Bellaria Igea Marina (RN)
    Ore 21:00: CERIMONIA INAUGURALE presso lo Stadio Enrico Nanni di Bellaria Igea Marina (RN) con sfilata di tutti i Club partecipanti e Spettacolo Pirotecnico
  • Sabato 2 giugno: proseguimento del Torneo come da calendario.
  • Domenica 3 giugno: Fasi Finali, a seguire PREMIAZIONI (dopo ogni finale, verrà premiata ciascuna categoria, premi a tutti i partecipanti). Partenza.
  • Lunedì 4 giugno: giorno extra per vivere le tante attrattive del Parco di Divertimenti di Mirabilandia: ingresso omaggio per tutti i partecipanti.
    Il programma può subire variazioni di carattere tecnico anche in base alle condizioni meteorologiche.

Albo d'oro 2018


Allievi 2001 Azzurro:
MOLASSANA BOERO (GE)
Allievi 2001 Bianco:
LA SPORTIVA (BS)
Allievi 2002:
TERNI EST (TR)
Giovanissimi 2003 Azzurro:
VIGOR PERCONTI (RM)
Giovanissimi 2003 Bianco:
VIDARDESE (LO)
Giovanissimi 2004:
NONANTOLA SPORTIVA (MO)
Esordienti 2005 Azzurro:
PGS SMILE (MO)
Esordienti 2005 Bianco:
ACCADEMIA CALCIO MODENA (MO)
Esordienti 2006 Azzurro:
SPORTING CESATE (MI)
Esordienti 2006 Bianco:
SPORTING CLUB TRESTINA (PG)
Pulcini 2007 Azzurro:
DAIRAGHESE CALCIO (MI)
Pulcini 2007 Bianco:
CALCIO COLLI ETRUSCHI (SI)
Pulcini 2008:
AZZURRA (RA)

YouTube


Categorie invitate al torneo


Categorie ammesse Nati dopo il Giocatori in campo Durata dei tempi di gioco
Allievi (U17) 01/01/2001 14° anno 11x11 2x30 2 gare al giorno
Allievi B (U16) 01/01/2002 14° anno 11x11 2x25 2 gare al giorno
Giovanissimi (U15) * 01/01/2003 - 31/12/2004 11x11 2x25 2 gare al giorno
Giovanissimi B (U14) * 01/01/2004 - 31/12/2004 11x11 2x25 2 gare al giorno
Esordienti (U13) 01/01/2005 - 31/12/2005 9x9 2x20 2 gare al giorno
Esordienti B (U12) 01/01/2006 - 31/12/2006 9x9 2x20 2 gare al giorno
Pulcini 2°anno (U11) 01/01/2007 - 31/12/2007 7x7 2x15 2 gare al giorno
Pulcini 1°anno (U10) 01/01/2008 - 31/12/2008 7x7 2x15 2 gare al giorno
Primi Calci 2009/10/11 (U9) ** 01/01/2009 - fino al 6° anno compiuto 5x5 2x15 2 gare al giorno
Ragazze Under 17 01/01/2001 11x11 2x30 2 gare al giorno
* È possibile utilizzare nati nel 2005 che hanno compiuto il 12° anno
** È possibile utilizzare nati nel 2011 che hanno compiuto il 6° anno